Pan di stelle senza uova né burro

Questi biscotti sono perfetti per la colazione, le merende, gli spuntini in ufficio e per ogni piccolo languorino. Ottimi anche per chi è intollerante a uova e latticini o per chi segue un’alimentazione vegan!Il gusto è incredibilmente simile ai pan di stelle, biscotti molto amati da grandi e piccini. Si mantengono per tanto tempo e li potete anche congelare.

ricetta dei biscotti pan di stelle

INGREDIENTI
90g di farina di farro integrale
90 g di farina multicereali
40 g di amido di grano
20 g di cacao amaro in polvere
90 g di zucchero integrale di canna
40 g di cioccolato extra fondente
50 ml di olio di semi di girasole bio
90 g di latte di cocco (o acqua)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE
In una ciotola setacciate le farine, aggiungete lo zucchero, l’olio, l’acqua e il cioccolato, impastate bene fino ad ottenere un a pallina morbida e liscia, ricopritela con della pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per almeno mezzora.Quindi tirate l’impasto fuori dal frigo e stendete su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore omogeneo di mezzo centimetro.Formate i biscottini della forma che preferite, io li ho fatti tondi. La superficie la potete lasciare così per poi applicare delle stelline in pasta di zucchero, oppure li potete leggermente spolverare con del cocco in polvere.Infornate a 175° per 10-15 minuti circa

Seguimi su Facebook! Premi il tasto “SEGUI” qui ➽ Donna WomensWord

Seguimi su Google+ ! Premi il tasto “SEGUI” qui ➽ Donna WomensWord

Share Button

Commenti

comments

Leave a reply

error: Content is protected !!