Riso al cioccolato

Certo se non vi piacciono i pudding di riso meglio evitare, non é semplice mangiare il riso associato ad un gusto dolce.

riso-al-cioccolato

Ingredienti per 4:
150gr di riso arborio
600ml di latte
25gr di burro
80gr di cioccolato fondente 50%
50gr di zucchero
1 pizzico di cannella
50ml di panna liquida
lamponi per decorare
noci per decorare
cioccolato grattugiato per decorare

PREPARAZIONE
Cuocete il riso nel latte fino a quando non sará cotto, circa 20 minuti. Abbassate la fiamma al minimo e scioglietevi dentro il burro, il cioccolato spezzettato e lo zucchero, amalgamando tutti gli ingredienti. Spegnete e aggiungete la panna liquida ed il pizzico di cannella. Servite tiepido o freddo, in un piatto o in bicchieri trasparenti, decorando con lamponi, cioccolato grattuggiato e qualche noce spezzettata.

Seguimi su Facebook! Premi il tasto “SEGUI” qui ➽ Donna WomensWord

Seguimi su Google+ ! Premi il tasto “SEGUI” qui ➽ Donna WomensWord

Share Button

Commenti

comments

2 comments on “Riso al cioccolato

  1. Erica Di Paolo

    Ma se mi piace….. Adoro il riso, in qualsiasi veste. Meravigliosa proposta.
    Tu hai dell’incredibile ^_^

    1. Woman's Word
      Woman's Word

      se devo essere sincera gia’ una volta avevo provato il riso al cioccolato con esito negativo….ma con questa variante datami dalla mia amica è piaciuta a me e anche alla mia famiglia….quindi te lo consiglio cara

Leave a reply

error: Content is protected !!