Pare che il periodo migliore per gustare l’ananas sia proprio questo.Stanca di mangiarla però così al naturale, ho pensato di farne qualcosa di un po’ più appealing. Un dessert semplice per chi non ha molto tempo da trascorrere in cucina ma vuole comunque fare una bella figura…e posso dirvi che è anche buonissimo…quindi PROVATELO!!
Ingredienti per 2 porzioni
6 fette sottili di ananas
50gr di noccioline tostate tritate
50gr di cioccolato fondente 70%
2 arance
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di liquore maraschino
PREPARAZIONE
Tostate le nocciole in un pentolino poi tritatele finemente. Tagliate l’ananas a fette sottili ed eliminate la parte centrale con l’apposito attrezzo. Impanate le fette di ananas con le noccioline, mettetele una sopra l’altra nel piatto di portata e mettete in frigo. Premete le arance, mettete il succo ottenuto in un pentolino insieme allo zucchero e al liquore e se ne è avanzato dal taglio dell’ananas, aggiungete anche il succo di questa. Fate cuocere fino a che non avrete ottenuto una salsina densa, filtratela e poi cospargete l’ananas con questa salsina. Infine sciogliete il cioccolato a bagnomaria, versatelo sopra a piacere e servite subito.
Seguimi su Facebook! Premi il tasto “SEGUI” qui ➽ Donna WomensWord
Seguimi su Google+ ! Premi il tasto “SEGUI” qui ➽ Donna WomensWord
Forse non lo sai, ma mi hai dato un’idea pazzesca per mangiare quell’ananas che, al naturale, stanca anche me ^_^
Grandiosa!!!!! Grazie ^_^
io lo adoro l’ananas in ogni sua forma ma questa è pazzesca e buonissima provala e fammi sapere poi se ti va!!