❝ Torta con Nutella e Mascarpone ❞ {Ricetta per chi usa il Bimby}

Chi  è a dieta stia lontano da questa ricetta: la dose di calorie non è di certo indicata per chi vuole mantenersi in linea. Il risultato però sarà davvero ottimo e soprattutto ottenuto in pochissimi minuti grazie al bimby.INZIIAMO
INGREDIENTI
100 gr. cacao amaro 
300 gr. zucchero 
  400 gr. farina  
  2 bustine lievito
500 ml latte
250 gr. mascarpone  
  250 gr. nutella  
  50 gr. burro 
PREPARAZIONE
Nel boccale de bimby mettiamo lo zucchero e il cacao. Azioniamo a velocità turbo per 10 secondi.Aggiungiamo la farina e il latte: questa volta azioniamo per 30 secondi a velocità 6.Uniamo ancora il burro e facciamo andare per altri 30 secondi sempre a velocità 6.Prendiamo una teglia e la imburriamo e la infariniamo. Versiamo il composto che abbiamo preparato dentro. Mettiamo in forno per una quarantina di minuti a 180°.Nel boccale del bimby questa volta mettiamo la nutella e il mascarpone. Azioniamo il robot a velocità 6 per 15 secondi.Quando la torta è pronta la togliamo dal forno e aspettiamo che si raffreddi. La tagliamo a metà e dentro guarniamo con la crema preparata con nutella e mascarpone. Spolverizziamo con zucchero a velo oppure con un po’ di cioccolato sciolto come ho fatto io
Consigli & Suggerimenti
 Il consiglio per questa ricetta è quello di stare attenti a non bruciare la torta mentre è ancora in forno e poi di aspettare che si raffreddi per bene prima di mettere la crema dentro.
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