❝ Mini Tiramisù al Caffè in Coppette ❞ {Ricetta per chi usa il Bimby}

Io adoro il caffe’ e qualsiasi dolce lo contenga quindi non ho saputo resistere alla tentazione anche oggi di preparami dolci e quindi ho optato per queste mini coppette di tiramisu’ …..FAVOLOSEEEE
INGREDIENTI
250 gr. mascarpone
3 uova
100 gr. zucchero 
  50 gr. cioccolato fondente 
  mezzo misurino Brandy
200 gr. savoiardi
1 misurino e mezzo caffè 
  1 misurino latte 
 
PREPARAZIONE
Prendiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli. Montiamo gli albumi a neve a li mettiamo in frigo. Nel boccale del bimby mettiamo il cioccolato: azioniamo per 15 secondi a velocità 8 per tritarlo. Mettiamo da parte.Sempre nel boccale mettiamo i tuorli e lo zucchero: questa volta azioniamo il bimby a velocità 9 per 2 minuti. Aggiungiamo il mascarpone: 30 secondi, velocità 2. Uniamo ancora il brandy, gli albumi e amalgamiamo: questa volta per 30 secondi a velocità 2.In un contenitore fondo mettiamo del caffè e lo mescoliamo con un po’ di latte; ci passiamo dentro i savoiardi. Prendiamo 6 coppette e sul fondo di esse sistemiamo i savoiardi. Sopra i biscotti mettiamo la crema preparata in precedenza.Facciamo un paio di strati. Alla fine poi spolverizziamo con il cioccolato tritato.Mettiamo le coppette in frigo per almeno un paio di ore. Le togliamo poi dal frigo qualche minuto prima di servire.
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