❝ Coppa Malù ❞ {Ricetta per chi usa il Bimby}

La Coppa Malù è un dolce che mi ha sempre lasciata senza parole per la bontà. Quando la mia mamma, da piccola, me lo comprava era sempre una festa. La coppa malù finiva subito…quindi appena ho letto la ricetta mi so  subito prodicata a farla e devo dirvi che era buona come quella comprata!!! 
 
 
INGREDIENTI
 – 100 gr Cioccolato alla nocciola
– 100 gr latte scremato
– 4 Uova
– 120 gr Burro morbido a pezzi
– Panna per dolci montata e se vuoi zuccherata.
 
PREPARAZIONE
Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. 10 Sec. Vel. 8.
Aggiungi il latte e cuoci. 3 Min. 70° Vel. 3.
Con le lame in movimento a Vel. 2, dal foro del coperchio, aggiungi il burro e uno alla volta anche i tuorli.
Lavora il tutto per 20 Sec. Vel. 5.
Versa il composto in una terrina e fai raffreddare.
Pulisci il boccale, inserisci la farfalla e monta gli albumi 2 Min. Vel. 3.
Aggiungi gli albumi al composto precedente stando attenta, mescolandoli, a non smontarli.
Versa in uno stampo e metti nel frigorifero 2 ore.
Al momento di servire, metti la panna montata sulla superficie aiutandoti con la tasca da pasticcere.
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